Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Спагетти с чернилами каракатицы
200 г
Яблоки кисло-сладкие
200 г
Яйцо
1 шт.
Сливки
100 мл.
Сыр для посыпки
70 г
Способ приготовления
Спагетти отвариваем до полуготовности, яблоки чистим, режем очень тонкой соломкой, перемешиваем с макаронами, выкладываем в смазанную маслом форму,

заливаем яйцом, взбитым со сливками,

ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем 15 минут, за пять минут до готовности посыпаем запеканку тертым сыром.
Спагетти можно взять самые простые, сыр лучше не острый, а мягкого, сладковатого вкуса.

заливаем яйцом, взбитым со сливками,
ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем 15 минут, за пять минут до готовности посыпаем запеканку тертым сыром.
Спагетти можно взять самые простые, сыр лучше не острый, а мягкого, сладковатого вкуса.
Программа: духовка