Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Тыква
400 гр
Масло сливочное
100 гр
Сахар
150 гр
Яйца
3 шт
Яблоки
2 шт
Мука
250 гр
Разрыхлитель для теста
12 гр
Способ приготовления
Очень вкусный и полезный пирог, больше похож на запеканку. В осеннее время и до середины зимы пеку его уже несколько лет ОЧЕНЬ регулярно.
Адаптировала под нашу скороварку.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо растираю с сахаром до однородной массы.

Добавляю яйца и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваю.

Тыкву и яблоки тру на крупной терке.

Добавляю сюда наши яйца с маслом и муку. Перемешиваю. Если будут попадаться кусочки масла, не страшно.

Выкладываю в скороварку, предварительно смазанную маргарином.


Достаньте кастрюлю из скороварки и оставьте пирог в ней минут на 15. После этого только переверните его на тарелку.

ХОРОШО ОСТУДИТЕ! После этого можно резать и кушать.
Адаптировала под нашу скороварку.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо растираю с сахаром до однородной массы.
Добавляю яйца и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваю.
Тыкву и яблоки тру на крупной терке.
Добавляю сюда наши яйца с маслом и муку. Перемешиваю. Если будут попадаться кусочки масла, не страшно.
Выкладываю в скороварку, предварительно смазанную маргарином.
Если печете в духовке, то выкладывайте в форму на пергамент.
Режим Выпечка - давление 2 - время 90 минут!Достаньте кастрюлю из скороварки и оставьте пирог в ней минут на 15. После этого только переверните его на тарелку.
ХОРОШО ОСТУДИТЕ! После этого можно резать и кушать.
Программа: Выпечка