Категория: Выпечка
Ингредиенты
Яблоки (чем больше, тем лучше)
500г
Яйца
5 шт
Сахар
5 ст. л.
Мука
5 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Способ приготовления
Яблоки режем кубиками. Яйца взбиваем с сахаром в ооочень густую и устойчивую пену, в идеале конечно белки отдельно, желтки отдельно, но мой Кеша справляется со взбиванием на супер отлично.
На малой скорости добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Чашу скороварки, смазываем маслом, выкладываем нарезанные яблоки, заливаем тестом, даём постоять пару минут.
Выбираем режим Запеканка 60 минут.
В процессе работы, крышка свободно открывается (проверила). После сигнала о готовности, даём шарлотке немного постоять в чаше.. минут 10-15.
Шарлотка вышла замечательная, не опала, из чаши просто выпрыгнула.
На малой скорости добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Чашу скороварки, смазываем маслом, выкладываем нарезанные яблоки, заливаем тестом, даём постоять пару минут.
Выбираем режим Запеканка 60 минут.
В процессе работы, крышка свободно открывается (проверила). После сигнала о готовности, даём шарлотке немного постоять в чаше.. минут 10-15.
Шарлотка вышла замечательная, не опала, из чаши просто выпрыгнула.
Примечание
Результат меня более чем порадовал.
Мы на работе сегодня душевно чайку попили
Всем приятного чаепития
Мы на работе сегодня душевно чайку попили
Всем приятного чаепития