Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста
0.5 кочанчика
Перец болгарский красный
2 шт
Помидоры
2 шт
Лук
1 шт
Фасоль зелёная (заморозка)
2 горсти
Цветная капуста (заморозка) несколько соцветий
Соль, перец,
по вкусу, и немного лимонного сока
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Капусту нашинковала Бёрнером, перчик порезала полосочками, помидоры и лук полукольцами. всё в чашу, посолила, поперчила, полила лимонным соком, немного масла.
Режим Жаркое, 20 минут. Общее время готовки получилось около 30 минут
Режим Жаркое, 20 минут. Общее время готовки получилось около 30 минут
Примечание
Душевно получилось.
Всё больше и больше мне нравится эта кастрюлька своей простотой.
Всё больше и больше мне нравится эта кастрюлька своей простотой.