Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Виноград белый без косточек
Банан
Сельдерй стебель
Ананас свежий
Киви свежий
Масло льняное
1 ч. л.
Пыльца пчелиная
1 коф. л.
Способ приготовления
Полная импровизация из фруктов, что были в наличие, на что взгляд упал))
И для меня – обязательное добавление масла льняного)

Положить фрукты в стакан блендера. Вниз кладем мягкие фрукты, ананас и киви, они дадут сразу много сока. Затем добавляем сельдерей.
Готовый смузи переливаем в стаканы и добавляем масло льняное, пыльцу пчелиную, украшаем кусочками фруктов и подаем к столу.

И для меня – обязательное добавление масла льняного)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фрукты и овощи почистить, помыть, порезать на небольшие кусочки.Положить фрукты в стакан блендера. Вниз кладем мягкие фрукты, ананас и киви, они дадут сразу много сока. Затем добавляем сельдерей.
Готовый смузи переливаем в стаканы и добавляем масло льняное, пыльцу пчелиную, украшаем кусочками фруктов и подаем к столу.
Примечание
Можно добавить любое другое масло по вкусу, например грецкого ореха, расторопши.
И кто сказал, что льняное масло нельзя просто так пить, что оно противное? При таком сопровождении уходит только так, совсем незаметно, со смаком!
Я пью смузи утром натощак, как легкий завтрак - очень нравится сочетание сока и клетчатки. Сытно, вкусно, легко!
А через час можно и кашкой побаловаться...
Приятного аппетита всем!
И кто сказал, что льняное масло нельзя просто так пить, что оно противное? При таком сопровождении уходит только так, совсем незаметно, со смаком!
Я пью смузи утром натощак, как легкий завтрак - очень нравится сочетание сока и клетчатки. Сытно, вкусно, легко!
А через час можно и кашкой побаловаться...
Приятного аппетита всем!