Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Манго спелое
Дыня
Фейхоа
Способ приготовления
Все фрукты у меня из морозилки, складывались и складывались... В этом году и фейхоа целенькими заморозила, поскольку баночный протертый вариант как-то не пошел. И тут осенило: в морозилке фейхоа мерзнет! Достала из морозилки всего три штучки фейхоа, разморозила не до конца, иначе фрукт потемнеет. Все составляющие смузи в произвольном количестве, на усмотрение.
Фрукты порезать крупно, сложить в стакан блендера, плеснуть 2-3 ст. л кипяченой воды (для удобства взбивания массы). Разбить фрукты до полностью однородной массы.
Перелить смузи в стакан и подать к столу)
Примечание
Легкий, сытный, калорийный и витаминный смузи
Явный вкус и запах клубничного фейхоа
Смузи или сок: что полезнее? Два комментария:
Комментарий #479 к записи «Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)»
Комментарий #480 к записи «Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)»
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...
Мое застолье (содержание раздела и блога)
Явный вкус и запах клубничного фейхоа
Смузи или сок: что полезнее? Два комментария:
Комментарий #479 к записи «Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)»
Комментарий #480 к записи «Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)»
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...
Мое застолье (содержание раздела и блога)