Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Морковь сырая
Свекла сырая
Яблоко сырое
Апельсины красные
Способ приготовления
Все ингредиенты даны в небольших количествах, в расчете на объем 250-300 мл. напитка.

Морковь, свеклу очистить от кожуры, и оставить сырыми. Нарезать небольшими кусочками.
Яблоко порезать кусочками, кожуру оставить.
Апельсины очистить от кожуры, разрезать на дольки.
На дно блендера положить твердые свеклу и морковь, добавить сочный апельсин, 2-3 ст. л. воды чистой, и разбить в пюре.
Добавить яблоки, еще раз взбить до однородной гладкой массы-пюре.
Разлить по бокалам и подать к столу.

Морковь, свеклу очистить от кожуры, и оставить сырыми. Нарезать небольшими кусочками.
Яблоко порезать кусочками, кожуру оставить.
Апельсины очистить от кожуры, разрезать на дольки.
На дно блендера положить твердые свеклу и морковь, добавить сочный апельсин, 2-3 ст. л. воды чистой, и разбить в пюре.
Добавить яблоки, еще раз взбить до однородной гладкой массы-пюре.
Разлить по бокалам и подать к столу.
Порций: 250-300 мл.
Примечание
Очень питательный и густой смузи получился. И очень сытный!
Скоро свежие овощи пойдут, в том числе свежие морковь и свекла. Готовьте из них смузи, использую овощи и ботву вместе – очень питательно и сытно.
А ваш ЖКТ любимый, скажет вам СПАСИБО!
Приятного аппетита всем!
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...
Скоро свежие овощи пойдут, в том числе свежие морковь и свекла. Готовьте из них смузи, использую овощи и ботву вместе – очень питательно и сытно.
А ваш ЖКТ любимый, скажет вам СПАСИБО!
Приятного аппетита всем!
Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...