Смузи "Дынный восторг" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Категория: Напитки
Смузи «Дынный восторг» (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ингредиенты

Дыня спелая сладкая Четверть
Нектарин
2 шт
Мандарин
1 шт
Персики консервированные
2 половинки
Сироп персиковый или дынный
4 ст. л.
Сок апельсиновый или ананасовый
150 мл
Йогурт натуральный
100 мл

Способ приготовления

 Дыню почистить. Мякоти должно получится не менее 250 грамм. Лучше больше.
 Из нектаринов удалить косточки.
 Мандарин очистить от кожуры.
 Заложить все ингредиенты в чашу блендера.
 Смешать до однородной консистенции минуты 2–3, чтобы все волокна смололись в гомогенную массу.
 Разлить по бокалам, украсив кусочком дыни.
 Приятного Вам!

Порций: 3 больших или 4–5 детских порций
Смузи «Дынный восторг» (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Рецепты с похожими ингредиентами


lettohka ttt
Вкуснотищаааа мм мм,!!! Ксюш вот где справедливость? У нас на юге нет ещё дынь зато в Тюмени Суперский рецепт, уношу, спасибо за вкусный рецепт смузи!

Ксюшк@-Плюшк@
Наталья, спасибо!
Я только увидела коммент.
С дынями все не однозначно. Но у нас бывают и свои дыни, выращенные на Тюменской земле. Папочка мой старается, чтобы мы витаминчики кушали. Правда их мало обычно. Зато они не в какое сравнение не идут с привозными.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Постные блюда

Новое