Категория: Напитки

Ингредиенты
Дыня спелая сладкая Четверть
Нектарин
2 шт
Мандарин
1 шт
Персики консервированные
2 половинки
Сироп персиковый или дынный
4 ст. л.
Сок апельсиновый или ананасовый
150 мл
Йогурт натуральный
100 мл
Способ приготовления
Дыню почистить. Мякоти должно получится не менее 250 грамм. Лучше больше.
Из нектаринов удалить косточки.
Мандарин очистить от кожуры.
Заложить все ингредиенты в чашу блендера.
Смешать до однородной консистенции минуты 2–3, чтобы все волокна смололись в гомогенную массу.
Разлить по бокалам, украсив кусочком дыни.
Приятного Вам!
Из нектаринов удалить косточки.
Мандарин очистить от кожуры.
Заложить все ингредиенты в чашу блендера.
Смешать до однородной консистенции минуты 2–3, чтобы все волокна смололись в гомогенную массу.
Разлить по бокалам, украсив кусочком дыни.
Приятного Вам!
Порций: 3 больших или 4–5 детских порций