Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Форель радужная небольшая
1 шт
Картофель
3 шт
Морковь
1/2 шт
Лук репчатый
1/2 шт
Чеснок
1 долька
Перец болгарский
1/4 шт
Вино розовое
100 мл
Соль, перец, паприка, лавровый лист
Лук зеленый, петрушка
Вода
Способ приготовления
В чашу суповарки сложила чеснок, лук, большую часть картошки, морковки и болгарского перца. В паровую корзину поместила разрезанную на кусочки форель, остатки картошки, перца и моркови. Посолила, посыпала чуть-чуть паприки:

Налила вино (у меня было розовое Ламбруско), добавила воды до отметки "max" и лавровый лист. Закрыла крышку, поместила чашу на базу и выбрала программу 2, время 40 мин.

Когда программа закончилась, выгрузила рыбу и овощи из корзины в чашу, посыпала петрушкой и зеленым луком. Готово!


Налила вино (у меня было розовое Ламбруско), добавила воды до отметки "max" и лавровый лист. Закрыла крышку, поместила чашу на базу и выбрала программу 2, время 40 мин.

Когда программа закончилась, выгрузила рыбу и овощи из корзины в чашу, посыпала петрушкой и зеленым луком. Готово!
