Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Спаржа белая
500 гр
Луковица
1 шт
Картофель
1 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Зелень
Соль, перец
Вода
Способ приготовления
Вот что у меня было:

Отрезала у спаржи верхушки. Порезала их в паровую корзину. Оставшиеся части спаржи, картофель, морковь, лук и чеснок порезала в чашу суповарки:

Налила воды до отметки max, добавила соль и перец. Поместила паровую корзину с верхушками спаржи в чашу суповарки, закрыла крышку, установила чашу на основание. Выбрала программу 1, время по умолчанию 25 мин, темп 100 градусов:

После окончания программы выложила спаржу из паровой корзины в суп, добавила зелень.
Суп получился очень вкусным!

Отрезала у спаржи верхушки. Порезала их в паровую корзину. Оставшиеся части спаржи, картофель, морковь, лук и чеснок порезала в чашу суповарки:

Налила воды до отметки max, добавила соль и перец. Поместила паровую корзину с верхушками спаржи в чашу суповарки, закрыла крышку, установила чашу на основание. Выбрала программу 1, время по умолчанию 25 мин, темп 100 градусов:

После окончания программы выложила спаржу из паровой корзины в суп, добавила зелень.
Суп получился очень вкусным!