Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриное филе
1 шт
Тыква мороженая
100 гр
Картофель
3 шт
Лук
1/2 шт
Перец болгарский
1/2 шт
Морковь
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Помидор
1 шт
Зелень
Соль, перец, лавровый лист
Вода
Способ приготовления
Готовлю свежие супчики в этой суповарке каждый день. Очень экономит время и супчики получаются очень ароматные и в то же время диетические. К сожалению, не всегда есть время делать фотографии в процессе готовки и выкладывать все рецепты. Этим рецептом невозможно не поделиться. Использовала программу 2: 10 секунд перермолки на небольшой скорости в конце программы. Суп получается с небольшими кусочками. В дополнение к небольшим кусочкам я отложила чуть-чуть картошки, морковки, перца и помидора в паровую корзину к курице.
Продукты:

Сложила лук, чеснок, тыкву, большую часть картошки, морковки, перца и помидора в чашу суповарка. Куриное филе, порезанное на кубики, чуть картошки, морковки, перца, лавровый лист и помидора положила в корзину.

Поместила корзину в чашу, посолила, поперчила:

Налила воды до отметки "max", закрыла крышку, установила чашу на базу. Выбрала программу 2, время увеличила до 40 минут. Пошел обратный отсчет.

После завершения программы, выложила курицу и овощи из корзины в чашу, посыпала зеленью.
Готово!

Приятного аппетита!
Продукты:

Сложила лук, чеснок, тыкву, большую часть картошки, морковки, перца и помидора в чашу суповарка. Куриное филе, порезанное на кубики, чуть картошки, морковки, перца, лавровый лист и помидора положила в корзину.

Поместила корзину в чашу, посолила, поперчила:

Налила воды до отметки "max", закрыла крышку, установила чашу на базу. Выбрала программу 2, время увеличила до 40 минут. Пошел обратный отсчет.

После завершения программы, выложила курицу и овощи из корзины в чашу, посыпала зеленью.
Готово!

Приятного аппетита!