Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бедро куриное бескостное
2 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист
1шт.
Перец сичуаньский
5горошин
Соль
1,3 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Бульон до метки мах для горячего супа
Сливки
10% по вкусу
Оливковое масло для обжарки
1 -2 ст. л.
Способ приготовления
Курицу нарезать мелкими кусочкам, слегка поперчить и и обжарить на оливковом масле вместе с нарезанными морковью и луком на сковороде. Все поместить вместе с сырым нарезанным кубиками картофелем в колбу блендера-суповарки Профи Кук. Залить бульоном и выбрав программу кипячение при 100 гр. варить 25 минут. После этого включить программу блендер, мощность 3 на 10-15 секунд. Перед подачей на стол добавить сливки, до кипения не доводить.
Время приготовления: 5 мин.
Порций: на 4-6 человек
Примечание
Суп очень простой и по ингредиентам, и по приготовлению. Он очень будет хорош, если использовать заготовку для супа от Татьяны - Рома. Сливки очень смягчают вкус любого супа-пюре. Буду рада, если мой рецепт кому-то пригодится.