Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Вода
1 литр
Рис круглый
3 ст л
Сельдерей корень
1/5 частьь
Лук репчатый желтый средний
1 шт
Картофель средний
1 шт
Помидор средний
1 шт
Морковь средняя
1 шт
Тушенка домашняя (порционно замороженная)
2 кусочка
Специи (Прованские травы)
1 чл
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 шт
Способ приготовления
1. Налить в Стакан блендера воду и положить замороженные кусочки тушенки. Включить режим 100* . Время 25 минут (по умолчанию).
2. Пока вода нагревается и порезать овощи не мелкими кусочками и выложить в блендер. К тому времени тушенка разморозитсь и все содержимое блендера немного размолоть на 1 скорости, но не до мякоти. Положить Прованские травы.
3. Промыть тщательно рис. Уложить его в марлю + лавровый лист и завязать, но так, чтобы рис во время варки находился в воде и при этом оставить достаточно места в марле, что бы он набухал. Положить рис в блендер так, что бы конец шнурка и марли выставлялись наружу для удобства вытаскивания). Варится он будет 12 минут. (у меня так по времени получилось после начала работы программы до закладки риса).
4. После завершения программы, рис достать. Содержимое блендера размолоть до образования однородной массы начиная с 1 скорости и постепенно доходя до 4. Затем посолить и перемешать. Достать из марли рис и положить в блендер и снова размешать. Суп готов.

Приятного аппетита!
2. Пока вода нагревается и порезать овощи не мелкими кусочками и выложить в блендер. К тому времени тушенка разморозитсь и все содержимое блендера немного размолоть на 1 скорости, но не до мякоти. Положить Прованские травы.
3. Промыть тщательно рис. Уложить его в марлю + лавровый лист и завязать, но так, чтобы рис во время варки находился в воде и при этом оставить достаточно места в марле, что бы он набухал. Положить рис в блендер так, что бы конец шнурка и марли выставлялись наружу для удобства вытаскивания). Варится он будет 12 минут. (у меня так по времени получилось после начала работы программы до закладки риса).
4. После завершения программы, рис достать. Содержимое блендера размолоть до образования однородной массы начиная с 1 скорости и постепенно доходя до 4. Затем посолить и перемешать. Достать из марли рис и положить в блендер и снова размешать. Суп готов.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Таким образом, с помощью марли, можно приготовить суп с кусочками любых овощей и мяса. Мясо конечно только то, что быстро варится, например: курица, индейка, свинина. Надеюсь идея Вам понравилась!