Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Пшено
1/2 стакана
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
2 шт.
Грудинка
Сыр
Чеснок
2-3 зубчика
Соль
по вкусу
Специи (у меня итальянские травы)
по вкусу
Способ приготовления
Промыть крупу, засыпать в стакан блендера. Залить водичкой или бульоном. Включить приготовление на 100*. Пока варится крупа, обжарить кусочки грудинки, лук, чеснок... Выложить в стакан обжарку, овощи, посолить, поперчить... Если нужно добавить водичку. Включить приготовление на 25 минут.
В процессе приготовления несколько раз перемешать на импульсном режиме. После окончания приготовления включить блендер и превратить супчик в пюре.
На дно бульонной чаши положить тертый сыр, налить суп, добавить обжаренную грудинку, посыпать ещё сыром.
Получилось очень вкусно!

В процессе приготовления несколько раз перемешать на импульсном режиме. После окончания приготовления включить блендер и превратить супчик в пюре.
На дно бульонной чаши положить тертый сыр, налить суп, добавить обжаренную грудинку, посыпать ещё сыром.
Получилось очень вкусно!

Программа: В блендере-суповарке
Время приготовления: 40 мин.