Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Тыква
150 г.
Апельсин
1 шт.
Морковь
1 шт. небольшая
Вода
350 мл.
Кардамон молотый
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу (у меня 0,75 ч. л.)
Сметана
2 ч. л.
Способ приготовления
Тыкву, морковь, апельсин почистить.
Морковь и тыкву измельчить удобным, для вас, способом, апельсин разделить на дольки и порезать ломтиками (обязательно удалить, если есть, семена)
Заложить всё в кувшин БС.
Запустить программу Р2.
По окончании через горловину ввести кардамон и соль.
Провести цикл программы Р4.
Разлить по тарелкам, подать со сметаной
Морковь и тыкву измельчить удобным, для вас, способом, апельсин разделить на дольки и порезать ломтиками (обязательно удалить, если есть, семена)
Заложить всё в кувшин БС.
Запустить программу Р2.
По окончании через горловину ввести кардамон и соль.
Провести цикл программы Р4.
Разлить по тарелкам, подать со сметаной
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Тыкву использовала мороженную, тертую.
Супчик рекомендую кушать чуть охлажденным. Лучше раскрывается вкус.
Супчик рекомендую кушать чуть охлажденным. Лучше раскрывается вкус.