Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

Категория: Первые блюда
Суп-пюре «Антошка» в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

Ингредиенты

Тыква
150 г.
Апельсин
1 шт.
Морковь
1 шт. небольшая
Вода
350 мл.
Кардамон молотый
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу (у меня 0,75 ч. л.)
Сметана
2 ч. л.

Способ приготовления

 Тыкву, морковь, апельсин почистить.
 Морковь и тыкву измельчить удобным, для вас, способом, апельсин разделить на дольки и порезать ломтиками (обязательно удалить, если есть, семена)
 Заложить всё в кувшин БС.
 Запустить программу Р2.
 По окончании через горловину ввести кардамон и соль.
 Провести цикл программы Р4.
 Разлить по тарелкам, подать со сметаной

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 2 порции

Примечание

Тыкву использовала мороженную, тертую.

Супчик рекомендую кушать чуть охлажденным. Лучше раскрывается вкус.

Похожие рецепты

Суп-пюре «Антошка» в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

Рыбёшка
Какой состав интересный! Наташа, суп сладкий? И зачем всё перетирать перед готовкой? Не надеешься на мощность Энди?

Ангелина
Какой состав интересный! Наташа, суп сладкий? И зачем всё перетирать перед готовкой? Не надеешься на мощность Энди?
Ильмир, супчик приятно кисло-сладенький.
Мне просто нравится меленько все делать)) Можно, конечно и просто порезать на кусочки - это дело вкуса.
Что касается Эдика, то сомнений в его профпригодности не имею.

Рыбёшка
сомнений в его профпригодности не имею.
Вот я и подумала, а чего тогда терла всё? Я просто режу не очень крупно, но и не мелко. Всё прекрасно проваривается и блендерится!

Ангелина
Ильмир, просто я микронщица еще та. Люблю все покрошить ювелирно. На меня и домашние смеются. А раньше наоборот резала так монументально, пока они меня не оговорили, что типа я как на свинарник кромсаю.... Ну на-те, получите-распишитесь, вот вам МЕЛКО. Так и привыкла.

dopleta
Наташа, вот и я, как Ильмирушка, не поняла в чём смысл натирания. Ведь и без него суп-пюре обычно шёлковый получается.

Ангелина
Девчонки, да что хоть вам далось измельчение то?
Нарезали как захотели. Суть то разве в нарезке? Одно дело, когда подается обычный суп, то там нарезка важна, а в пюре без разницы))))))

dopleta
Да конечно! Просто лишнюю работу на фига зачем делать-то?

Ангелина
Просто лишнюю работу на фига зачем делать-то?
Потому что НРАВИЦЦА!!!

dopleta
Умница! Развлекайся! Лишь бы нравилось! Не обращай на нас, ворчуний, внимания!

Ангелина
Умница! Развлекайся! Лишь бы нравилось! Не обращай на нас, ворчуний, внимания!
Ничего и не ворчуньи. Точки над «и» надо ставить всегда - разбор «полётов» никто не отменял.

Рыбёшка
разбор «полётов» никто не отменял.
разобрались - полетели!

Ангелина
разобрались - полетели!
Само собой))

Ритусля
Натуль, интересный суп! Жёёёёлтенький такой!
Очень яркий! Солнечный!
Вот вкус даже пока представить не могу. Наверно, что-то ближе к десертам.
У меня теперь есть в чем готовить, поэтому сделаем!
Натуль, спасибо!

Натуль, а почему «Антошка»? Потому что рыжий и конопатый?

Ангелина
Натуль, а почему «Антошка»? Потому что рыжий и конопатый?

Deana
Интересный супчик! Беру за заметку. Кордамон обязателен? Не помню, нра он мне или нет? Наверное можно другими специями заменить? Или он тут важную роль играет?

Ангелина
Кордамон обязателен?
Дина, пряности добавьте по своей душЕ. Я кардамон люблю))

Deana
ANGELина BLACKмор, Спасибочки! (ко мне на *ты*). Я просто не помню мои с ним отношения. Какую-то специю помню, что не люблю, но *фамилию* ее забыла 8)
Просто бывают рецепты, где определенная специя необходима для получения правильного вкуса, потому и спросила.
Пойду-ка я за тыквой...

Ангелина
Дина, в этом рецепте просто специю добавляю, чтоб оттенить вкус тыквы. А так можно пряности ввести на свой вкус. Кто то добавляет имбирь и делают, тем самым, суп согревающим.
Тут для фантазии не паханное поле))))

Deana
ANGELина BLACKмор, Точно! Имбирь! Ням!

Ангелина
Имбирь! Ням!
Мне не нравится))





Сегодня этот супчик ела холодный, без сметаны. Как десертное пюре. Очень обострился аромат апельсина. Получила удовольствие от трапезы.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте