Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель (небольшие клубни)
3 шт
Морковь (средняя)
1 шт
Лук репчатый (средний)
1 шт
Шейка варёно-копчёная
2 кусочка
Петрушка
2 ветки
Укроп
2 ветки
Сливочное масло
1 ст. л
Сметана
1 ст. л
Сырный соус Heinz
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь Семь перцев
по вкусу
Вода по потребности
Способ приготовления
Продукты нарезать и загрузить в чашу суповарки, добавить соль, перец.
Налить воды (в зависимости от желательной густоты).
Выбрать программу "Суп-пюре".
Перед окончанием варки супа добавить сливочное масло, сметану и сырный соус Heinz.
После окончания программы выбрать программу "Блендер".
Получился густой, ароматный и вкусный суп.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Купила недавно сырный соус Heinz, а он оказался очень острым. Думала, куда же его можно пристроить? Решила сварить суп-пюре. Не пожалела об этом. Для супа он оказался хорош. Обязательно ещё поэкспериментирую.
Суповарка хороша тем, что при варке супов можно пристроить любые продукты, и результат всегда будет радовать!
Суповарка хороша тем, что при варке супов можно пристроить любые продукты, и результат всегда будет радовать!