Категория: Напитки

Ингредиенты
На две порции:
Ежевика свежая или мороженая
100 гр
Персики консервированные
4 половинки
Сироп от персиков
2 ст. л.
Сок ананасовай
120 мл
Мята свежая
4 листика
Способ приготовления
Мороженую ежевику разморозить наполовину.
В чашу блендера всыпать ягоды ежевики и половинки консервированных персиков. Влить ананасовый сок и пару столовых ложек сиропа из под персиков. Добавить мяту. Смешать на режиме Блендер скорость 3, время 2 минуты минимум. За это время косточки ежевики полность не измельчаются, но мы пьем так. Кто не любит, можно взбивать больше по времени.
Разлить смузи по бокалам, украсить мятой и подать с трубочкой.

Приятного аппетита!
В чашу блендера всыпать ягоды ежевики и половинки консервированных персиков. Влить ананасовый сок и пару столовых ложек сиропа из под персиков. Добавить мяту. Смешать на режиме Блендер скорость 3, время 2 минуты минимум. За это время косточки ежевики полность не измельчаются, но мы пьем так. Кто не любит, можно взбивать больше по времени.
Разлить смузи по бокалам, украсить мятой и подать с трубочкой.

Приятного аппетита!
Примечание
ЛжеКрасавчик потому что для Красавчика не оказалось ингредиентов, а смузи очень хотелось. Завтра будет натуральный Красавчик. Клятвенно обещала детям, клятвенно обещаю и любимому форуму .
