Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Овсяные хлопья (обычные)
4 ст л
Вода
1 л
Тыква сушеная
1 мст
Тыква печеная
4 ст л
Имбирь сухой молотый
1 чл
Корица молотая
1 чл
Мед жидкий
1-2 ст л
Яблоко
1 шт
Способ приготовления
1. Налить в блендер воды и насыпать хлопья овсяные и высыпать сушеную тыкву и оставить на 2 часа.
2. Затем добавить: очищенное от шкурки и семечек яблоко (порезать на дольки), печеную тыкву, специи. Довести до кипения, немного взбить и отключить.
3. Напитку дать остыть, примерно до 60 градусов, чтоб добавить мед. Добавив мед все взбить до однородной массы. Разлить по стаканам и наслаждаться киселем.



Приятного аппетита!
2. Затем добавить: очищенное от шкурки и семечек яблоко (порезать на дольки), печеную тыкву, специи. Довести до кипения, немного взбить и отключить.
3. Напитку дать остыть, примерно до 60 градусов, чтоб добавить мед. Добавив мед все взбить до однородной массы. Разлить по стаканам и наслаждаться киселем.
Приятного аппетита!
Примечание
Если захочется сделать напиток-кисель не очень густым, то можно снизить кол-во хлопьев до 2-3 ложек!