Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Хлопья овсяные «Геркулес традиционный»
50 г
Вода
500 г
Добавки
по вкусу: какао, варенье, ягоды
Способ приготовления
Геркулес залить водой, оставить на ночь. Лучше это делать в банке, я заливала прямо в чашу блендера, он у меня размок и прилип ко дну.
Взбить на 4 скорости до однородного состояния.
Отцедить через тряпочку.
Полученное молоко я добавила к макаронам, но ребенок есть не стал. Долго и нудно спрашивал, почему другой вкус.
Пришлось идти вторым, запасным путем. В оставшуюся не процеженную смесь добавила свежемороженую землянику с сахаром и взбила.

Коктейль пошел на «УРА», ттт даж боюсь сглазить. Завтра буду делать опять. Очень вкусно!!
Взбить на 4 скорости до однородного состояния.
Отцедить через тряпочку.
Полученное молоко я добавила к макаронам, но ребенок есть не стал. Долго и нудно спрашивал, почему другой вкус.
Пришлось идти вторым, запасным путем. В оставшуюся не процеженную смесь добавила свежемороженую землянику с сахаром и взбила.

Коктейль пошел на «УРА», ттт даж боюсь сглазить. Завтра буду делать опять. Очень вкусно!!
Примечание
Рецепт из ЖЖ Лены