Категория: Напитки

Ингредиенты
* Крупа овсяная
50 г.
* Вода
500 мл.
* Какао порошок
0,5 ч. л. (можно больше)
* Соль махонькая щепоточка
* Подсластитель ( сах/зам или сахар)
по вкусу
Способ приготовления
За основу взят вот этот рецепт:
Овсяное молоко и полезный завтрак (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)
Идея компонентов взята здесь:
Овсяное молоко и полезный завтрак (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) #2
С вечера замочить овсяную крупу (цельную, не геркулес). Утром промыть, засыпать в фильтр БС. Добавить какао-порошок, соль и подсластитель. Вкусовые добавки обязательны, так как молоко имеет ярковыраженную горчинку. А добавки нивелируют этот нюанс. Влить кипяченую воду (холодную или теплую). Если хотите теплое молоко, то можно подогреть на ручном режиме (установить температуру не более 60*С), НО НЕ ДОВОДИТЬ до кипения, так как молоко превратится в кисель. Далее задаем суповарке 4-5 скорость и блендерим 3-4 цикла (он периодически останавливается как и на прогах Р1, Р2.
Я пью холодный. Очень, замечательный и полезный напиток. Отличное дополнение к завтраку.
Овсяное молоко и полезный завтрак (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)
Идея компонентов взята здесь:
Овсяное молоко и полезный завтрак (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) #2
С вечера замочить овсяную крупу (цельную, не геркулес). Утром промыть, засыпать в фильтр БС. Добавить какао-порошок, соль и подсластитель. Вкусовые добавки обязательны, так как молоко имеет ярковыраженную горчинку. А добавки нивелируют этот нюанс. Влить кипяченую воду (холодную или теплую). Если хотите теплое молоко, то можно подогреть на ручном режиме (установить температуру не более 60*С), НО НЕ ДОВОДИТЬ до кипения, так как молоко превратится в кисель. Далее задаем суповарке 4-5 скорость и блендерим 3-4 цикла (он периодически останавливается как и на прогах Р1, Р2.
Я пью холодный. Очень, замечательный и полезный напиток. Отличное дополнение к завтраку.