Ssylka

Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

Категория: Напитки
Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

Ингредиенты

* Крупа овсяная
50 г.
* Вода
500 мл.
* Какао порошок
0,5 ч. л. (можно больше)
* Соль махонькая щепоточка
* Подсластитель ( сах/зам или сахар)
по вкусу

Способ приготовления

 За основу взят вот этот рецепт:
 Овсяное молоко и полезный завтрак (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024)
 Идея компонентов взята здесь:
 Овсяное молоко и полезный завтрак (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) #2
  С вечера замочить овсяную крупу (цельную, не геркулес). Утром промыть, засыпать в фильтр БС. Добавить какао-порошок, соль и подсластитель. Вкусовые добавки обязательны, так как молоко имеет ярковыраженную горчинку. А добавки нивелируют этот нюанс. Влить кипяченую воду (холодную или теплую). Если хотите теплое молоко, то можно подогреть на ручном режиме (установить температуру не более 60*С), НО НЕ ДОВОДИТЬ до кипения, так как молоко превратится в кисель. Далее задаем суповарке 4-5 скорость и блендерим 3-4 цикла (он периодически останавливается как и на прогах Р1, Р2.
  Я пью холодный. Очень, замечательный и полезный напиток. Отличное дополнение к завтраку.

Похожие рецепты

Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

Похожее


Гюзель62
А крупа овсяная- это цельный овес? Или геркулес долгой варки?
И кипяченую воду вливать холодную? А кипяток нельзя?
И не поняла: все засыпать, залить... а дальше что? Какая прога? Или сколько мин чего делать?

Ангелина
Или сколько мин чего делать?
Гюзель, дописала в рецепте.

Гюзель62
Наташенька! А про овес? Какой?

Ангелина
С вечера замочить овсяную крупу цельную, не геркулес). Утром промыть,
Вот))





Сначала сделала без подсластителя - не понравилось. А когда добавила сах/зам - это же другое дело)))

Гюзель62
Все поняла! Спасибо! Извини, что замучила вопросами.
Надо опробовать сделать

нинза
Наташа, за тобой не угнаться! Ты всё время создаёшь шедевры: один за другим. Всё вкусно, полезно и красиво. Спасибо!

Галчонка
Наташа, спасибо, замочила овёс, вечером сделаю!

Ангелина
Наташа, спасибо, замочила овёс, вечером сделаю!
Галка, умничка. Будем ждать твоего молочка.
Спасибо, что забежала на огонек.

Галчонка
Наташа, сделала молочко)))) попила его даже без подсластителей, ну супер мне понравилось! Буду -буду делать много- много раз!!! спасибки за рецепт)))

Ангелина
попила его даже без подсластителей, ну супер мне понравилось! Буду -буду делать много- много раз!!! спасибки за рецепт)))
Вот и на здоровьечко!!!

Ангелина
Добавила, при приготовлении, не 0,5 ч. л. какао, а целую, да еще и с горкой. Добавочно еще ванилин ввела. Получилось намного вкуснее (допускаю, что это повлияла моя любофф к какао)

mamusi
Ангелина, Наташа, идею про какао подхватила, но сделала с кешью. Спасибо большое.
И все твои рецепты орехового молока посмотрела. Полезно было
И

Ангелина
Риточка, на доброе здоровье!!!

mamusi
Риточка, на доброе здоровье!!!
Спасибо, Наташ!❤️
Вот тут подробности. Ну может пригодится кому.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4264351 (mamusi)



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне