Ssylka

Ореховое молоко из фундука

Категория: Напитки

Ингредиенты

Орех фундук
150 гр
Вода
700 мл

Способ приготовления

Всё просто, впрочем, как у всех. Орехи залила кипятком на несколько часов, не меньше 4-х. Промыла от коричневых шкурок на сколько смогла, сильно не упорствовала. Засыпала в мелкий фильтр блендера-суповарки Endever SkyLine, залила кипяченой водой и включила программу Р4 - 2 цикла. ФСЁ! Вкусняшка готова.
 На завтрак кофе с ореховым молоком - это здорово!

Программа: блендер-суповарка Endever SkyLine
Порций: Около 700 мл

Примечание

Ореховое молоко сделала первый раз. Необычно есть... пить орехи в жидком виде... , но это вкусно!
По секрету всему свету что случилось расскажу . Сделав это молоко, у меня вдогонку получилось ещё два рецептика .
Этот Сырно-чесночно-ореховый соус
и ещё вот этот Орехово-сливовое смузи

Похожие рецепты

оптимистка
Ильмирушка, представляю как это вкусно, ну и конечно полезно!
У меня нет суповарки. В обычном блендере можно сделать?

Рыбёшка
В обычном блендере можно сделать?
Ленуся, конечно, МОЖНО! В обычном блендере нет фильтра - это немного осложняет задачу, но (!) нет ситуаций, из которых нет выхода! Блендери, как обычно, а потом через мелкое-мелкое сито или марлю и вот тебе готово молочко!

представляю как это вкусно, ну и конечно полезно!
Кому-то для усиления и насыщенности вкуса требуется чуть присолить или добавить сахар, я пила просто так. Ну да, необычно, сначала вроде просто напиток, а потом такой ореховый-ореховый вкус!

Tatyana1103
Ильмирушка,

Марыся27
Ильмирушка, спасибо за рецепт Вкусненько Только ещё надо научиться орехи очищать. Не нашла пока 100% действенного способа

Рыбёшка
Алла,
По молочку?
Я за

Марыся27

liusia
Какую тут вкусноту пьют!!! Главное я нашла это молоко. Дело за орехами. Вот удивлю и подругу и сноху!!!

Рыбёшка
liusia, Людмила, удачи и приятного удивления твоим «девчонкам»

Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте