Категория: Напитки

Ингредиенты
Орех фундук
150 гр
Вода
700 мл
Способ приготовления
Всё просто, впрочем, как у всех. Орехи залила кипятком на несколько часов, не меньше 4-х. Промыла от коричневых шкурок на сколько смогла, сильно не упорствовала. Засыпала в мелкий фильтр блендера-суповарки Endever SkyLine, залила кипяченой водой и включила программу Р4 - 2 цикла. ФСЁ! Вкусняшка готова.
На завтрак кофе с ореховым молоком - это здорово!

На завтрак кофе с ореховым молоком - это здорово!

Программа: блендер-суповарка Endever SkyLine
Порций: Около 700 мл
Примечание
Ореховое молоко сделала первый раз. Необычно есть... пить орехи в жидком виде... , но это вкусно!
По секрету всему светучто случилось расскажу . Сделав это молоко, у меня вдогонку получилось ещё два рецептика .
Этот Сырно-чесночно-ореховый соус
и ещё вот этот Орехово-сливовое смузи
По секрету всему свету
Этот Сырно-чесночно-ореховый соус
и ещё вот этот Орехово-сливовое смузи