Категория: Напитки

Ингредиенты
Арахис
100 г.
Вода
1 л.
Соль
0,5 ч. л.
Сах/зам/сахар
3 драже/по вкусу
Способ приготовления
Арахис перебрать.
Есть два варианта подготовки орехов для приготовления молока:
1) обжарить, обшелушить и замочить на ночь.
2) замочить орехи, как есть, на ночь.
Утром, опять же, есть два варианта:
а) обшелушить орехи
б) оставить в кожуре
Итак, орехи, подготовленные по любому варианту закладываем в фильтр, установленный соевой (мелкой) частью вниз. Заливаем кипятком. Засыпаем вкусовые добавки (с ними вкус молоко насыщенный и полный)
Запускаем программу Р1 или Р2.
Даем прогреться один цикл, до первого блендерирования. Переключаем суповар на программу Р4.
Сливаем молоко в банку.
Охлаждаем и убираем в холодильник.
Храним молочко не более 3 дней.
Перед использованием взбалтываем.
Есть два варианта подготовки орехов для приготовления молока:
1) обжарить, обшелушить и замочить на ночь.
2) замочить орехи, как есть, на ночь.
Утром, опять же, есть два варианта:
а) обшелушить орехи
б) оставить в кожуре
Итак, орехи, подготовленные по любому варианту закладываем в фильтр, установленный соевой (мелкой) частью вниз. Заливаем кипятком. Засыпаем вкусовые добавки (с ними вкус молоко насыщенный и полный)
Запускаем программу Р1 или Р2.
Даем прогреться один цикл, до первого блендерирования. Переключаем суповар на программу Р4.
Сливаем молоко в банку.
Охлаждаем и убираем в холодильник.
Храним молочко не более 3 дней.
Перед использованием взбалтываем.