Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Сливки
33-35% 300 г
Сыр козий мягкий (Chavroux)
150 г
Сыр творожный
150 г
Сахарная пудра
120 г
Малина
350 г
Фисташки для подачи
Способ приготовления
1. Малину измельчить, протереть через сито.
2. Смешать творожный и козий сыры.
3. Сливки взбить, соединить с сырной массой.
4. Добавить сахарную пудру и малиновое пюре.
5. Переложить смесь в мороженицу, заморозить.
6. При подаче добавить в креманки мелко рубленные несоленые фисташки.
Приятного аппетита!
2. Смешать творожный и козий сыры.
3. Сливки взбить, соединить с сырной массой.
4. Добавить сахарную пудру и малиновое пюре.
5. Переложить смесь в мороженицу, заморозить.
6. При подаче добавить в креманки мелко рубленные несоленые фисташки.
Приятного аппетита!








