Ssylka

Мороженое с козьим сыром и малиной

Категория: Кулинарные рецепты
Мороженое с козьим сыром и малиной

Ингредиенты

Сливки
33-35% 300 г
Сыр козий мягкий (Chavroux)
150 г
Сыр творожный
150 г
Сахарная пудра
120 г
Малина
350 г
Фисташки для подачи

Способ приготовления

 1. Малину измельчить, протереть через сито.
 2. Смешать творожный и козий сыры.
 3. Сливки взбить, соединить с сырной массой.
 4. Добавить сахарную пудру и малиновое пюре.
 5. Переложить смесь в мороженицу, заморозить.
 6. При подаче добавить в креманки мелко рубленные несоленые фисташки.
  Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Мороженое с козьим сыром и малиной

Похожее


Елена Тим
Блин, Маня!!! Не фотка, а бонба! И ваще ты диверсантка форумская, вот!
Нет, ну какая же красота, а! Смотреть больно.

Sonadora
Ленуськин, спасибо. Забирай, пока никто не видит.

Елена Тим
Ой, спасииибааа!
Ты, если чё, зови - я ещё чё-ньть похвалю.

Sonadora
Обязательно!

Jouravl
Sonadora, Маня, мороженое шикарное
Все молчат, так как призадумались, где взять качественный козий сыр. Ингредиенты деликатесные, то, что это очень вкусно, не сомневаются

Маруся
Маня, вкуснятина! Долго облизывалась молча, потом решила, что отсутствие мороженицы раз и козьего сыра два, не повод, чтобы не поблагодарить тебя за такую красоту. Спасибо, Мань!
где берут козий сыр даже не спрашиваю

Svetlenki
Sonadora, Маня, гурманство! сплошное!!! Я даже представляю, как это вкусно!!! Где моя мороженица гуляеееет!

В закладки ментальные и обязательно сделаю!!!

Tatyana1103
Sonadora, Маня,

Sonadora
Надежда, Елена, Света, Татьяна, спасибо большое за внимание к рецепту. Угощайтесь.
где взять качественный козий сыр
Надежда, французский Шавру бывает в Бахетле и Ленте. Видимо, он под санкции не попал.

отсутствие мороженицы
Леночка, отсутствие мороженицы- не повод не готовить мороженое дома. Отправляй любую смесь в морозилку и взбивай ее миксером каждые 25-30 минут.

представляю, как это вкусно
Света, мне очень понравилось сочетание козьего сыра и малины.
Хочу теперь чизкейк сделать. Только малиновое пюре не добавлять к сливочно-сырной массе, а сделать из него верхний слой.

Татьяна, готовь.

Tatyana1103
готовь
Sonadora, Манечка, на днях собираемся в Казань
, французский Шавру бывает в Бахетле
вот если куплю там такой сыр, тогда точно приготовлю



Рецепты в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне