Кокосово-малиновый чизкейк

Категория: Кондитерские изделия
Кокосово-малиновый чизкейк

Ингредиенты

Песочное печенье
250 г
Сливочное масло
100 г
Светлый мед
2 ст л
Желатин листовой/порошковый
4 шт/15 г
Творожный сыр
400 г
Сливки
33-35% 400 мл
Кокосовое молоко
400 мл
Сахарная пудра
200 г
Малина замороженая
300 г
Кокосовая стружка
15 г

Способ приготовления

 Форму для выпечки размером 25*35*5 см выстелить пергаментом. В блендере размолоть печенье и добавить к нему растопленное масло с медом. Перемешать и уложить ровным слоем в форму. Отправить в холодильник.
 

 Желатин (у меня листовой) залить холодной водой.
 Творожный сыр взбить миксером со сливками, добавить кокосовое молоко, сахарную пудру и взбивать еще 5 минут.
 Желатин отжать, нагреть до растворения и добавить к нему немного взбитой смеси. Как следует размешать и вылить в основную массу. Добавить туда же малину, немного ее разминая, оставив несколько ягод для украшения.
 Выложить сливочную начинку поверх основы из печенья, разровнять, украсить ягодами малины и посыпать кокосовой стружкой.
 

 Поставить на ночь в холодильник.
 Перед подачей нарезать на порционные куски.
 


Время приготовления: 25 мин.
Порций: 20 порций

Примечание

Рецепт из журнала "Домашний очаг".

Похожие рецепты

Кокосово-малиновый чизкейк

Rada-dms
Спасибо! Неизбитый состав! Теперь кокосовое молоко пристрою!

kseniya D
Вот и я тоже купила когда-то его в Ашане на тематической распродаже и все не знала куда пристроить.

MariS
Какое воздушное чудо! Ксюша -!!!



Рецепты в разделе «Сладости и десерты»

Новое на сайте