Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Песочное печенье
250 г
Сливочное масло
100 г
Светлый мед
2 ст л
Желатин листовой/порошковый
4 шт/15 г
Творожный сыр
400 г
Сливки
33-35% 400 мл
Кокосовое молоко
400 мл
Сахарная пудра
200 г
Малина замороженая
300 г
Кокосовая стружка
15 г
Способ приготовления
Форму для выпечки размером 25*35*5 см выстелить пергаментом. В блендере размолоть печенье и добавить к нему растопленное масло с медом. Перемешать и уложить ровным слоем в форму. Отправить в холодильник.

Желатин (у меня листовой) залить холодной водой.
Творожный сыр взбить миксером со сливками, добавить кокосовое молоко, сахарную пудру и взбивать еще 5 минут.
Желатин отжать, нагреть до растворения и добавить к нему немного взбитой смеси. Как следует размешать и вылить в основную массу. Добавить туда же малину, немного ее разминая, оставив несколько ягод для украшения.
Выложить сливочную начинку поверх основы из печенья, разровнять, украсить ягодами малины и посыпать кокосовой стружкой.

Поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей нарезать на порционные куски.

Желатин (у меня листовой) залить холодной водой.
Творожный сыр взбить миксером со сливками, добавить кокосовое молоко, сахарную пудру и взбивать еще 5 минут.
Желатин отжать, нагреть до растворения и добавить к нему немного взбитой смеси. Как следует размешать и вылить в основную массу. Добавить туда же малину, немного ее разминая, оставив несколько ягод для украшения.
Выложить сливочную начинку поверх основы из печенья, разровнять, украсить ягодами малины и посыпать кокосовой стружкой.
Поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей нарезать на порционные куски.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 20 порций
Примечание
Рецепт из журнала "Домашний очаг".