Категория: Первые блюда

Ингредиенты
1,5 кг говяжьих ребрышек
1 -
2 луковицы
2 шт моркови
Перец (горошком"Пять перцев")
Пастернак
3,5 л воды
Способ приготовления
Каждую луковицу режем на 4 части, морковь крупными брусочками.

Ставлю вариться в ночь на 10 часов, если поставить днем, можно успеть отловить пену . Я утром отцеживаю бульон, снимаю с костей и режу мясо. Часть бульона и мясо использую сразу для приготовления супа, а другую часть в пластиковом контейнере ставлю в заморозку.

Ставлю вариться в ночь на 10 часов, если поставить днем, можно успеть отловить пену . Я утром отцеживаю бульон, снимаю с костей и режу мясо. Часть бульона и мясо использую сразу для приготовления супа, а другую часть в пластиковом контейнере ставлю в заморозку.