Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сырная масса
Творог
1кг
Молоко
0,5 л
Ванильный пудинг (н-р д-р Откер)
1 пач.
Сахар
1 ст
Желтки
4 шт.
Яйца
2 шт.
Постное рафинированое масла
4 ст. л
Тесто
Мука
300г
Сахар
100г
Желтки
2 шт.
Яйца
1 шт.
Маргарин
150г
Пачка разрыхлителя
1 шт. (10г)
Для безе поверх сырной массы
Белки
6 шт.
Сахар
1ст.
Способ приготовления
Маргарин, сахар и яйцо и желтки взбить миксером до пышной массы. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, пластичное тесто. Протвень застелить пергаментом, выложить рукой тесто и равномерно распределить по протвеню.
Творог перемолоть на мясорубке (можно даже накануне или перед тем, как заняться тестом), вымесить с сахаром. желтками и яйцами. Молоко развести с пудингом влить в творожную массу. Масса становится жидковатой. Взбить миксером, добавить постное масло.
Творожную массу вылить на тесто и печь при 170-1800 50-60минут.
Затем 6 белков взбиваем с сахаром до густого состояния (мягкие пики)(особенно не стараться разбить сахар полностью) и выложить равномерно на сырник. Еще 15 мин допекти пока не зарумянится безе.
Сырник охлаждаем в противне до полного остывания, желательно на холоде, сквознячке. На поверхности появятся капельки - слезинки.
Вкус сырника очень нежный, и красивый разрез и всегда получается хороший и большой.
Творог перемолоть на мясорубке (можно даже накануне или перед тем, как заняться тестом), вымесить с сахаром. желтками и яйцами. Молоко развести с пудингом влить в творожную массу. Масса становится жидковатой. Взбить миксером, добавить постное масло.
Творожную массу вылить на тесто и печь при 170-1800 50-60минут.
Затем 6 белков взбиваем с сахаром до густого состояния (мягкие пики)(особенно не стараться разбить сахар полностью) и выложить равномерно на сырник. Еще 15 мин допекти пока не зарумянится безе.
Сырник охлаждаем в противне до полного остывания, желательно на холоде, сквознячке. На поверхности появятся капельки - слезинки.
Вкус сырника очень нежный, и красивый разрез и всегда получается хороший и большой.