Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сахар
180 гр
Маргарин мягкий
180гр
Яйца
3 шт.
Молоко
150мл
Разрыхлитель
1 стол. лож.
Ваниль
Мука
2 стакана (350гр)
Любые фрукты или лимонный сахар, мак, изюм
Способ приготовления
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, ваниль, молоко. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить в смесь. Если ложите мак или изюм добавляйте сразу... если фрукты, то формочки смазать маслом (у меня силиконовые) и выложить тесто до половины формы, сверху вдавить любимую фрукту.

Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 180 гр духовке. Готовность проверить шпажкой.


Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 180 гр духовке. Готовность проверить шпажкой.

Программа: конвекция
Порций: зависит от размера формочек у меня 18 шт