Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
350г
Сахар
250 г
Мак целый сухой
200 г
Яйца
3 шт
Молоко
250 мл
Растительное масло
200 мл
Разрыхлитель
1 ч. л.
Способ приготовления
Муку и разрыхлитель смешать. Добавить к муке сахар и целый сухой мак, все смешать. Отдельно взбить молоко с яйцами. Влить в мучную смесь и хорошо размешать, добавить растительное масло, вымесить. Тесто довольно жидкое. Форму смазать и вылить тесто. Печь в разогретой духовке при Т 160 0С примерно 45 минут до сухой лучины.
Пирог не сухой, очень прикольно попадается мак, короче, очень вкусно!!!
Пирог не сухой, очень прикольно попадается мак, короче, очень вкусно!!!
Примечание
Еще "на заре" моих поисков рецептов в Инете я нашла несколько очень вкусных пирогов, которые я раньше частенько пекла и записала в свою "заветную" тетрадь. Ну а после попадания на ХП. ру я ту свою тетрадь даже не открывала Но ностальгия меня замучила - решила почитать тетрадку свою и пироги вкусные повторить. Откуда именно рецепт и автора я, конечно, не знаю уже!