Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Апельсиновый сок
100 мл
Сахар
150 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо
2 шт.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Ванилин
1 пакетик
Цедра одного апельсина
Обливка:
Сахарная пудра
с лимонным или апельсиновым соком
с лимонным или апельсиновым соком
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Масло растопить, слегка остудить, добавить к яйцам, снова взбить.
В отдельной миске перемешать - муку, ваниль, разрыхлитель.
Смешиваем муку с яичной массой, добавляем цедру и сок.
Делим тесто на несколько порций, подкрашиваем красителем и заполняем формы.
В разогретую духовку до 200 градусов, выпекаем примерно 25-30 минут

Масло растопить, слегка остудить, добавить к яйцам, снова взбить.
В отдельной миске перемешать - муку, ваниль, разрыхлитель.
Смешиваем муку с яичной массой, добавляем цедру и сок.
Делим тесто на несколько порций, подкрашиваем красителем и заполняем формы.
В разогретую духовку до 200 градусов, выпекаем примерно 25-30 минут

Программа: 200 градусов
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Делала из Лимонного теста, подкрашивала гелевыми красителями. Потом правда сверху ещё цветной глазурью покрыла, но фотографировать уже не стала .