Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
230 г
Масло сл.
100 г
Яйцо
1 шт.
Сах. песок
100 г
Соль щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Леденцы ~
50г
Способ приготовления
Взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем размягченное масло и все остальные ингредиенты кроме конфет. Тесто оставляем на полчаса в х-ке, затем раскатываем его тонким, не более 3мм слоем. Двумя формочками вырезаем печенье с отверстиями, и в отверстия закладываем размельченные леденцы. Леденцы размельчаем прямо в фантиках, ударив по ним пару раз чем-нибудь тяжеленьким, но ни в коем случае не доводя их до состояния муки, - иначе леденцы в духовке уже перегорят, а тесто еще не испечется.
Выпекаем на бумаге при температуре 200*С не более 10 минут. Как только леденцы закипели - вынимаем и остужаем прямо на противне.

Выпекаем на бумаге при температуре 200*С не более 10 минут. Как только леденцы закипели - вынимаем и остужаем прямо на противне.

Программа: духовка
Время приготовления: 50 мин.
Порций: ~ 50 шт.