Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
240 гр.
Сыр натереть на мелкой терке
60 гр.
Сливочное масло размягченное или растопить
60 гр.
Томатный сок или разведенный томат
80-90 мл.
Сода
1/4 ч. л.
Прованские травы
1 ч. л.
Соль
по вкусу 1/2 ч. л.
Сахар по желанию
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Смешать сухие ингредиенты, включая сыр, включить паста-машину, добавить масло и томат. Если масло размягченное или томат густой, то соответственно добавить в открытую машину. У меня был густой сок поэтому ушло 90 мг. если жидкий то 80 мг., смотрите сами, чтобы крошка была не слишком сухой и при сжатии держала форму.
Выпекать 15 мин. при 180 верх- низ или 160 с конвекцией.
Выпекать 15 мин. при 180 верх- низ или 160 с конвекцией.