Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сахар
200 г
Ванильный сахар
2 ч. л.
Масло сливочное или маргарин
200 г
Яйцо
5 шт.
Молоко
50 мл
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Или гашеная сода
1 ч. л.
Консерованные персики или абрикосы
800 г
КРЕМ:
Сметана (15% или
20%) 400 г
Сахар
100 г
Способ приготовления
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить молоко.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.
Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть и разрезать на порции.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить молоко.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.
Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть и разрезать на порции.
Примечание
Рецепт взят с сайта say7.