Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
300грамм.
Масло сливочное мягкое
225грамм.
Сахарная пудра
1/2 стакана (125 мл.)
Соль
1/4 ч. л.
Шоколад (лучше горький)
100грамм.
Шоколадные капли
2-3 горсти.
Сгущенка
200 грамм.
Орехи (любые)
1/2 стакана.
Малиновое желе/джем.
3-4 ст. л.
Способ приготовления

Предлагаю вкусный, хрустящий, тающий во рту пирог!!!
Посвящается всем любителям шоколада, орехов и песочного теста!
Выпекать можно в духовке, я - в любимой пиццепечке, в форме.
Приступим.
Мягкое масло взбить, в процессе добавить сахарную пудру.

Добавить муку смешанную с солью. Аккуратно перетереть, чтобы поучилось подобие крошки.

[/url]

2/3 теста выложить в подготовленную форму и подпечь 10-12 минут, если в духовке, то при Т*180.

Пока корж печется, приготовим начинку.
Орехи смолоть блендером. В оставшееся (1/3) тесто добавить орехи и перемешать.


Сгущенку и шоколад прогреть в Свч печке (примерно 40секун-1 минуту при полной мощности), или на маленьком огне в кастрюльке, до однородности.


На полуготовый корж вылить шоколадную сгущенку, посыпать оставшимся тестом с орехами, сверху посыпать шоколадными каплями, и ложкой аккуратно выложить джем.


Выпекать до готовности, примерно 20-30 минут. Охладить, порезать на кусочки и подавать.

Угощайтесь на здоровье!!!
Всем приятного аппетита!!!

Программа: Ручки/Духовка/Пиццепечка Принцесс.
Порций: Форма 31см.
Примечание
Получился вкусный, рассыпчатый пирог, с вкусом шоколада, орехов и малины.
Надеюсь рецепт пригодится , готовить не сложно и быстро !
Надеюсь рецепт пригодится , готовить не сложно и быстро !