Категория: Выпечка

Ингредиенты
Стаканы
200мл.
Мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Яйца
4 шт.
Маргарин
200 гр.
Разрыхлитеть
10 гр. (1 пакетик Dr.Oetker)
Ягоды (вишня, брусника мороженые) чем больше, тем вкусней
Способ приготовления
Нашла я в своих закромах рецепт еще одного ягодного пирога, очень простого в исполнении, но вкусного по содержанию.
Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры.
Муку просеить с разрыхлителем.
Яйца с сахаром взбить миксером.
Порциями всыпать мучную смесь к яичной, все время взбивая.
В последнюю очередь влить маргарин и тщательно перемешать.
Противень (35х40) смазать маслом или маргарином. Вылить тесто на противень. Сверху по тесту равномерно распределить замороженные ягоды. Вишни я обычно беру не менее 700-800 гр, брусники - 500 гр. Чем больше, тем вкуснее и сочнее.
Выпекать при 180 оС минут 40-50 (ориентируйтесь на свою духовку).
Быстрый в исполнении (не более 20 минут) и очень вкусный пирожок.
Приятного аппетита!
Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры.
Муку просеить с разрыхлителем.
Яйца с сахаром взбить миксером.
Порциями всыпать мучную смесь к яичной, все время взбивая.
В последнюю очередь влить маргарин и тщательно перемешать.
Противень (35х40) смазать маслом или маргарином. Вылить тесто на противень. Сверху по тесту равномерно распределить замороженные ягоды. Вишни я обычно беру не менее 700-800 гр, брусники - 500 гр. Чем больше, тем вкуснее и сочнее.
Выпекать при 180 оС минут 40-50 (ориентируйтесь на свою духовку).
Быстрый в исполнении (не более 20 минут) и очень вкусный пирожок.
Приятного аппетита!
Программа: Духовка
Время приготовления: 40 мин.