Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Яйца
4 шт
Мука
2 стакана
Вода
1,5 стакана
Сода Щепотка
Соль Щепотка
Сахар
1 стакан
Ягоды любые
Способ приготовления
Тесто:
Яйца+сахар+сода+соль смешать миксером. Добавить муку и вливая постепенно воду смешать миксером. Тесто готово))
На противень налить масло, ( я потом сыплю чуть манки, чтобы не пригорело). Выложить ягоды и залить тестом..
Готовить в духовке 35-45 минут при температуре 180*. Я первые 20 минут не открываю духовку, что бы тесто поднялось=))

Яйца+сахар+сода+соль смешать миксером. Добавить муку и вливая постепенно воду смешать миксером. Тесто готово))
На противень налить масло, ( я потом сыплю чуть манки, чтобы не пригорело). Выложить ягоды и залить тестом..
Готовить в духовке 35-45 минут при температуре 180*. Я первые 20 минут не открываю духовку, что бы тесто поднялось=))
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
У меня была вишня и ежевика (замороженная)
Всем приятного аппетита))))
Всем приятного аппетита))))