Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
1 1/2 ч.
(375 г)
(375 г)
Сахар или фруктоза
1,2 ч.
Масло сливочное
размягченное (не растопленное)
размягченное (не растопленное)
110 г
Яйцо
1 шт.
Пекарский порошок или разрыхлитель теста
1 1/2 ч. л.
Ванилин
1 пакетик
Апельсиновая цедра
или апельсиновое варенье
(из собственной хлебопечки )
или апельсиновое варенье
(из собственной хлебопечки )
1 ст. л.
Любые замороженные ягоды
клюква, брусника, черника
клюква, брусника, черника
300 г
1 упаковка
1 упаковка
Крем:
Сметана
400 г
Сахар или фруктоза
1/2 ч.
Яйцо
1 шт.
Ванилин
1 пакетик
Способ приготовления
Смешать муку, разрыхлитель и сахар с маслом в крошку, добавить цедру, яйцо и замесить тесто. Уложить на дно формы, смазанной маслом и посыпанной манкой. Вылепить бортик.
Уложить на тесто ягоды и залить взбитым кремом.
Подавать холодным из холодильника.

Уложить на тесто ягоды и залить взбитым кремом.
Подавать холодным из холодильника.

Программа: Выпекать при 190С