Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоеное
250 г
Яблочки райские подмороженные
85 г
Ягоды замороженные лесные
100 г
Сахар-песок
90 г
Крахмал для посыпки теста
0,8 ст. л.
Способ приготовления
Посадили в том году исключительно для декоративности яблоньку - с красноватыми листьями, цвела красно-розовыми цветочками. Никаких яблок от неё не ждали. На днях, после легких морозов, увидели вдруг на ней плоды - яблочки! Оказались очень вкусными!

Порезала, мелкие семечки выковыряла, смешала с размятыми и перемешанными с сахаром лесными ягодами - клюквой, черникой и брусникой,

пласт готового слоеного теста раскатала, притрусила крахмалом, внутрь начинку, быстро, в хорошо разогретой духовке, испекла.
Порезала, мелкие семечки выковыряла, смешала с размятыми и перемешанными с сахаром лесными ягодами - клюквой, черникой и брусникой,

пласт готового слоеного теста раскатала, притрусила крахмалом, внутрь начинку, быстро, в хорошо разогретой духовке, испекла.
Программа: духовка