Финский творожный пирог

Категория: Выпечка
Кухня: финская
Финский творожный пирог

Ингредиенты

Тесто:
Маргарин
100гр.
Сахар
2/3 мерной чашки.
Яйцо
1 шт.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 мерные чашки.
Сливочное масло. (смазать дно чаши)
Начинка:
Творог мягкий
250 гр.
Сметана
400 гр.
Сахар
100 гр.
Яйцо
3 шт.
Ванильный сахар
1 ч. л.

Способ приготовления

 Приготовление:
 Чашу смазать сливочным маслом.
 Тесто замесить, выложить на дно мультиварки, сделав бортики 5-6 см.
 Ингредиенты для начинки смешать в миксере и аккуратно вылить в
 форму. С помощью кнопки «Выбор режимов» установить программу
 «Выпечка». Выставить время приготовления 1 час и нажать «Старт». По-
 сле приготовления оставьте пирог в режиме «Подогрев» на 40-60 мин.
 Затем откройте крышку и дайте остыть.
 В начинку можно добавлять сухофрукты, молотые орехи и мед.
 

 


Программа: «Выпечка»
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Порций: 1
Финский творожный пирог

Рецепты с похожими ингредиентами


vernisag
Сергей, какой вкусный пирожок! Спасибо за рецепт!

Иржи
Красивый пирожочек!

Никуся
Какой мужчина, простите, Пирожок! Браво Сергей! С Наступающим Новым Годом!

crayz
Спасибо всем хозяюшки. И вас с наступающим. Идей много, после нового года ждите рецепты.
Всех С Новым 2015!!!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Пасхальные блюда

Новое на сайте