Категория: Выпечка
Кухня: финская

Ингредиенты
Тесто:
Маргарин
100гр.
Сахар
2/3 мерной чашки.
Яйцо
1 шт.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 мерные чашки.
Сливочное масло. (смазать дно чаши)
Начинка:
Творог мягкий
250 гр.
Сметана
400 гр.
Сахар
100 гр.
Яйцо
3 шт.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Способ приготовления
Приготовление:
Чашу смазать сливочным маслом.
Тесто замесить, выложить на дно мультиварки, сделав бортики 5-6 см.
Ингредиенты для начинки смешать в миксере и аккуратно вылить в
форму. С помощью кнопки «Выбор режимов» установить программу
«Выпечка». Выставить время приготовления 1 час и нажать «Старт». По-
сле приготовления оставьте пирог в режиме «Подогрев» на 40-60 мин.
Затем откройте крышку и дайте остыть.
В начинку можно добавлять сухофрукты, молотые орехи и мед.


Чашу смазать сливочным маслом.
Тесто замесить, выложить на дно мультиварки, сделав бортики 5-6 см.
Ингредиенты для начинки смешать в миксере и аккуратно вылить в
форму. С помощью кнопки «Выбор режимов» установить программу
«Выпечка». Выставить время приготовления 1 час и нажать «Старт». По-
сле приготовления оставьте пирог в режиме «Подогрев» на 40-60 мин.
Затем откройте крышку и дайте остыть.
В начинку можно добавлять сухофрукты, молотые орехи и мед.
Программа: «Выпечка»
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Порций: 1