Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Яйца
1 шт
Молоко
5 ст. л.
Сахар
5 ст. л.
Хлеб пшенично-ржаной (или пшеничный, или батон)
300 гр
Масло раст.(для жарки) около
3-х ст. ложек
Способ приготовления
Хлеб нарезать квадратами , приготовить смесь из взбитого яйца+молоко+сахар , в это же время включить программу "Жарка", налив несколько ложек масла в чашу мультиварки.
Обмакивать кусочки хлеба в смесь, выкладывать в разогретое масло, обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.
Обмакивать кусочки хлеба в смесь, выкладывать в разогретое масло, обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.
Программа: Жарка
Порций: 350 гр
Примечание
Жарить гренки в мультиварке у меня мера вынужденная, но кто знает, вдруг кому-то пригодится
На приготовление первой порции (150гр. хлеба) у меня ушло 30 мин, со второй вышло быстрее - 20 мин.
На приготовление первой порции (150гр. хлеба) у меня ушло 30 мин, со второй вышло быстрее - 20 мин.