Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
250 г
Копчёная грудинка
150 г
Варёная колбаса
150 г
Картофель
800 г
Лук репка
250 г
Молоко
100 г
Яйцо
1 шт.
Соль специи
по вкусу
Растительное масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Свинину, копчёную грудинку, варёную колбасу и лук нарезать кубиками и обжарить в чаше мультиварке на режиме Жарка в течении 10 минут.
Затем добавить нарезаный картофель, залить всё смесью из молока и яйца с добавлением соли и специй.
Включаем режим Выпечка - 1 час.
Затем добавить нарезаный картофель, залить всё смесью из молока и яйца с добавлением соли и специй.
Включаем режим Выпечка - 1 час.
Примечание
Приготовлено на основе рецепта из книги "Рекомендации для домохозяек".