Ингредиенты:
| Хлеб | |
| Чеснок | |
| Яйцо | 1-2 шт |
| Масло для обжаривания |
Способ приготовления
- 1или2 яйца взбить (можно с чесноком) Ломтики хлеба смазать с одной стороны вашим любимым кетчупом, окунуть в яйцо и обжарить на растительном масле.
anzhela
| Хлеб | |
| Чеснок | |
| Яйцо | 1-2 шт |
| Масло для обжаривания |
Угра
Колбаски шашлычные "Кремлёвские", обжаренные
Мясо по-московски
Гренки «Ленивый завтрак»
Запеченное мясо
Баклажаны по грибы (традиционное кубанское блюдо)
Шампиньоны в кляре
Маринованный перчик
Рагу со свининой
Другие новогодние рецепты