Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Хлеб
Молоко
Яйца
Сливочное масло
Сахар
Способ приготовления
Это немецкое блюдо было широко распространенного в XIX веке в Германии. Оно очень легко готовится и не требует больших кулинарных способностей.
Хлеб порезать ровными ломтиками.
Яйца взбить с молоком.
На сковороде разогреть сливочное масло ( я брала топленое масло).
Ломтики хлеба обмакивать в яично-молочной смеси с двух сторон и обжарить на масле примерно по 3 минуты.
По желанию посыпать горячие гренки сахаром. Можно также посыпать тертым сыром.
Подавать на завтрак.
Хлеб порезать ровными ломтиками.
Яйца взбить с молоком.
На сковороде разогреть сливочное масло ( я брала топленое масло).
Ломтики хлеба обмакивать в яично-молочной смеси с двух сторон и обжарить на масле примерно по 3 минуты.
По желанию посыпать горячие гренки сахаром. Можно также посыпать тертым сыром.
Подавать на завтрак.