Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Гренки по-мариенбадски
Ливерная колбаса
130 гр
Хлеб
4 кусочка
Яблоко
1 шт
Яйца
4 шт
Сливочное масло
1 ст ложка
Тосты с грибами
Грибы
300 гр
Грецкие орехи
2 ст ложки
Сыр
Хлеб
6 кусочков
Способ приготовления
«Завтрак делает настроение на весь день, поэтому он должен быть приятным, неторопливым и вкусным. Таким, чтобы можно было, забравшись с ногами на стул прямо в теплой пижаме, подливать кофе любимому человеку в такой же пижаме и обсуждать планы на вечер. Так что, завтрак не просто еда, а отличный повод быть счастливым.»
Кусочки хлеба подсушить в духовке или сделать тосты в тостере. Намазать на хлеб сливочное масло. Вилкой размять ливерную колбасу, смешать с тертым яблоком. Намазать каждый кусок хлеба этим паштетом. Выложить на каждый тост по поджаренному яйцу. Гренки посыпать зеленью и подавать горячими. Гренки по-мариенбадски к завтраку готовы.

Обжариваем грибы на масле, с орехами и любимыми специями. Раскладываем начинку на подсушенный хлеб. Накрываем сыром и в духовку минут на 15.
Примечание
Вкусный завтрак по немецки готов.
Всем приятного аппетита.