Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Отварная куриная грудка
1 шт.
Шампиньоны
250 гр
Чернослив
100 гр
Грецкие орехи
150 гр
Репчатый лук
1 шт.
Вареные яйца
5 шт.
Сыр
100 гр
Растительное масло
Майонез
Соль
Способ приготовления
1. Шампиньоны нарезать, обжарить вместе с репчатым луком в растительном масле, посолить, поперчить.
2. Чернослив предварительно распарить, мелко нарезать.
3. Грецкие орехи размолоть или измельчить в блендере.
4. Отварное куриное филе нарезать кубиками.
5. Яйца натереть на терке.
6. Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом и посыпая орехами: 1-й слой – чернослив; 2-й – куриное мясо; 3-й – обжаренные грибы с луком; 4-й – яйца.
7. Поверхность салата посыпать тертым сыром и украсить целыми ядрами грецких орехов.
2. Чернослив предварительно распарить, мелко нарезать.
3. Грецкие орехи размолоть или измельчить в блендере.
4. Отварное куриное филе нарезать кубиками.
5. Яйца натереть на терке.
6. Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом и посыпая орехами: 1-й слой – чернослив; 2-й – куриное мясо; 3-й – обжаренные грибы с луком; 4-й – яйца.
7. Поверхность салата посыпать тертым сыром и украсить целыми ядрами грецких орехов.
Примечание
Приятного аппетита!
Рецепт салата с просторов интернета.
Рецепт салата с просторов интернета.