Салат «Радужный»
Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты | |
Корейская морковь | 200 г. |
Квашеные огурцы | 200 г. |
Кукуруза | 1 б. |
Сухарики | 100 г. |
Сыр | 200 г. |
Куриное филе | 200 г. |
Гранат | 200 г. |
Изюм | 200 г. |
Майонез |
Способ приготовления
- 1. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде с вашими любимыми специями. Нарезаем кубиками.
- 2. Делаем корейскую морковку по своему любимому рецепту или же берем покупную.
- 3. Чистим гранат.
- 4. Заливаем горячей водой изюм и даем настояться. Я брала синий изюм, так как он больше подходит по цвету для салатика.
- 5. Сыр (желательно твердых сортов) натираем на крупной тёрке.
- 6. Сухарики можно купить, а можно и сделать самим (Хлеб поджарить на сковородке, добавив немного сливочного масла, соли, специй).
- 7. Выкладываем ингредиенты в виде радуги. Можно добавить, совсем немного, зелени петрушки.
- Салат вымешиваем после подачи на стол.