Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Курица отварная ~1-1,3 кг.
Лук репка
2-3 шт.
Гранат
1 шт.
Растительное масло
50 мл.
Лимон
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
1/2 ч. л.
Способ приготовления

Курицу очистить от кожи и костей. Порезать длинными брусочками или разделить на волокна руками.


Лук порезать не большими кубиками и обжарить до румяности на растительном масле. Жареный лук выложить на курицу, прямо с маслом на котором он жарился. Всё хорошо перемешать.
В салат выдавить сок из лимона, чуть посолить и поперчить.
В салат выдавить сок из лимона, чуть посолить и поперчить.


Почистить гранат и зёрнами посыпать салат. Всё хорошо перемешать и оставить на пару часов. Салат не менее вкусен на второй и на третий день.
