Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Салат "Айсберг"
100-120 г
Шампиньоны
150 г
Помидоры
150 г
Куриный вареный окорочок
1 шт.
Сыр
40 г
Укроп-0.5 небольшого пучка
Майонез
80-100 г
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Для салата майонез смешать с чесноком и выложить в кондитерский мешок. Салат "Айсберг" нарезать большими кусками. Грибы разрезать пополам и каждую половинку нарезать пластинками. Посолить и обжарить до готовности. Мясо с окорочка разделить на волокна. Помидор разрезать на четвертинки и удалить сердцевину, мякоть нарезать полосками. Сыр натереть на мелкой терке.

На блюдо выложить кусочки салата. Немного посолить. Сделать сеточку из майонезно-чесносной смеси.

Сверху выложить шампиньоны и сеточку из майонеза.

Следующий слой-куриное мяско. И сеточка майонезная.

И выложить кусочки помидора. И сеточка из майонеза. Присыпать салат натёртым сыром.
Примечание
Попался где то на просторах интернета рецепт салата, а в холодильнике оказались в наличии все составляющие. Ну кроме салата Айсберг. Правда был пакетик с салатным миксом, вот его то сюда и использовала. Нам салат понравился.