Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриная грудка на кости или
2 филе
Стебли сельдерея
2-3 шт
Базилик свежий/Салатные листья
1 пучок
Авокадо
1 шт
Заправка:
Горчица французская в зернах
1 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Светлый бальзамический уксус/Лимонный сок
1 ст. л.
Масло оливковое
6-8 ст. л.
Соль, перец
Способ приготовления
Грудку или филе приправить солью, перцем, запечатать в фольгу (пакет) и запечь в духовке до готовности, охладить, нарезать мясо кубиками.
Авокадо очистить (как с ним управляться, смотрите здесь), нарезать кубиками.
Совет: если вы купили незрелый авокадо, положите его рядом с бананами, и через полдня у вас будет первоклассный авокадо.
Оборвать листья базилика (нарвать руками салатные листья).
Стебли сельдерея нарезать слегка наискось.
Все смешать.

Ингредиенты заправки смешать и взболтать вилкой до легкого загущения (не забудьте посолить).


Заправить салат.

Приятного аппетита!
Авокадо очистить (как с ним управляться, смотрите здесь), нарезать кубиками.
Совет: если вы купили незрелый авокадо, положите его рядом с бананами, и через полдня у вас будет первоклассный авокадо.
Оборвать листья базилика (нарвать руками салатные листья).
Стебли сельдерея нарезать слегка наискось.
Все смешать.

Ингредиенты заправки смешать и взболтать вилкой до легкого загущения (не забудьте посолить).


Заправить салат.

Приятного аппетита!
Порций: 3 порции