Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Стебли сельдерея
2 шт
Апельсин
1 шт
Огурец свежий маленький
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло
1-2 ст. л.
Сок лимона или апельсина
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Стебли сельдерея порезать, как можно, тоньше. Апельсин очистить, разобрать на дольки. Дольки очистить от пленок. Огурец нарезать тончайшими ломтиками. Посолить-поперчить по вкусу. Заправить оливк. маслом+сок апельсина или лимона, что вам больше нравится. У меня был не очень сладкий апельсин, и его сок был самое то!!!
Необыкновенно вкусный салатик!
Необыкновенно вкусный салатик!