Салат из курицы с перловкой в Термомиксе

Привет всем! Ну вот и я добралась до своих кулинарных книг. Этот салат делала часто, нам он очень нравиться. В скобках моя отсебятина.
Салат из перловки с куриной грудкой

300гр куриной грудки

40 гр оливкового масла первого отжима
Соль, перец
1000гр. Воды
250 гр перловки
40гр чищенного миндаля
1 пучек нарезанной руколы (я иногда заменяла на свежий щавель)
20гр сосновых орешков
 сок 1 лимонa
1.   Обмазать куриную грудку 10гр. масла, посыпать перцем и солью и положить в контейнер Варома
2.   Налить в чашу воды посолить, положить перловку. (я варила в ведерке и воды нужно побольше) Готовить 25мин*Варома*обратная стрелочка*скор.1*(нужно проверять готовность крупы- перловка бывает разная)
3.    По готовности Готовую перловку пересыпать в салатник. Грудки порезать кубиками и соединить с крупой.
4.   В чистой и сухой чаше смолоть миндаль 5 сек*скорость 7, прогреть 1 мин*100*скорость 1.
5.   К перловке и курице добавить руколу, орехи. Заправить оставшимся маслом, Лимонным соком, солью и перцем.

Подавать теплым.

Похожие темы




Интересное в разделе «Термомиксы»

Новое на сайте